Факт #2399:

Какапо — новозеландский «совиный попугай», единственный попугай, который не умеет летать. Птица ведет активный образ жизни ночью, за что и получила свое второе название.

Факты в тему

  • Кеа - попугаи-хищники Новой Зеландии, жертвами которых часто становятся овцы. […]
  • Нелетающая четырехметровая птица-слон жила на Мадагаскаре вплоть до XVII векаНелетающая четырехметровая птица-слон жила на Мадагаскаре вплоть до XVII века Эпиорнис или птица-слон являлась эндемиком острова Мадагаскар, но до нас дожила лишь в народном фольклоре. В […]
  • Колибри теплые в прямом смысле этого слова только в период бодрствования. Когда же темнеет и птица садится […]
  • Колибри не умеют ходить по земле. Лапки у птички четырехпалые, однако они очень […]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *